手抜きです。。。

おはようございます、あおいですうさぎさくら

ネ、ネ、ネムイ。。。

昨日の晩御飯ですicon28

初めて作った、真たらをつかったアクアパッツァ熱帯魚

手抜きです。。。



そして仔羊のグリルface01

手抜きです。。。



普段と違うメニューにとむさん
「あおいくん、お料理の腕上げたんじゃないの?」だってicon12

でもね、かなり手抜きなのよね・・・実はicon10

種明かしはこちら
↓↓↓
手抜きです。。。


しっかりとした味付けでおいしかった~face05
キューピーさんやるね!
YBのパスタソースの割引の時に買うと200円以下で買えますよ

わたしは彩りよくしたかったのでプチトマトとアスパラを加えてみました♪

残ったソースをバケットにつけて食べてもいいかもicon06

仔羊のグリル方は
塩コショウとガーリックで下味をつけて市販のバジルソースをのっけて焼いただけっ炎

焼き具合がうまくいって、やわらかくておいしかったぁ~face05

ねっ! 手抜きでしょっicon10


そして食べるだけ食べたら、今度は甘い物ねケーキicon12

手抜きです。。。


とむさんがバレンタイでいただいたチョコのバームクーヘンとチーズでワインをワインicon12

手抜きです。。。


ゴディバのチョコ。パッケージがかわいいですicon06

もらってきたチョコたち・・・
ほとんどわたしが食べているような気がしますが・・・
気のせい?



あおい at 2009年02月16日09:10 │Comments(3)
この記事へのコメント
仔羊のグリル(≧ω≦)いいなぁ♪
何だかレストランメニューのようですね。
作ってみたいけど、旦那が羊NGなんです・・・
ジンギスカンとか大好きなんですが(^o^)a
Posted by ガネーシャガネーシャ at 2009年02月16日 09:46
手抜きに見えずに作ることができるなんて素晴らしいじゃないですか~
やっぱり料理はセンスだね(⌒~⌒)
Posted by まみっち at 2009年02月16日 09:50
ガネーシャさんへ♪
ありがとうございます。
今夜はフツーの冷蔵庫にあるもの和食メニューに戻っていますが・・・^^;;
たまにはいいですよね!
仔羊はハニーマスタードとかも美味しそうって今頃思ってます。
ご主人も仔羊食べれるとよかったですねぇ。。。


まみっちさんへ♪
わたし、センス・・・無いですけど。。。
でも少しでも美味しくできたらいいな~~って思って作ってます^^
何せ食いしん坊なもんですからっ^^;
Posted by あおいあおい at 2009年02月16日 20:27
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。