手抜きです。。。
おはようございます、あおいです

ネ、ネ、ネムイ。。。
昨日の晩御飯です


ネ、ネ、ネムイ。。。
昨日の晩御飯です

初めて作った、真たらをつかったアクアパッツァ

そして仔羊のグリル

普段と違うメニューにとむさん
「あおいくん、お料理の腕上げたんじゃないの?」だって
でもね、かなり手抜きなのよね・・・実は
種明かしはこちら
↓↓↓
「あおいくん、お料理の腕上げたんじゃないの?」だって

でもね、かなり手抜きなのよね・・・実は

種明かしはこちら
↓↓↓
しっかりとした味付けでおいしかった~
キューピーさんやるね!
YBのパスタソースの割引の時に買うと200円以下で買えますよ
わたしは彩りよくしたかったのでプチトマトとアスパラを加えてみました
残ったソースをバケットにつけて食べてもいいかも
仔羊のグリル方は
塩コショウとガーリックで下味をつけて市販のバジルソースをのっけて焼いただけっ
焼き具合がうまくいって、やわらかくておいしかったぁ~
ねっ
手抜きでしょっ
そして食べるだけ食べたら、今度は甘い物ね


とむさんがバレンタイでいただいたチョコのバームクーヘンとチーズでワインを


ゴディバのチョコ。パッケージがかわいいです
もらってきたチョコたち・・・
ほとんどわたしが食べているような気がしますが・・・
気のせい?

キューピーさんやるね!
YBのパスタソースの割引の時に買うと200円以下で買えますよ
わたしは彩りよくしたかったのでプチトマトとアスパラを加えてみました

残ったソースをバケットにつけて食べてもいいかも

仔羊のグリル方は
塩コショウとガーリックで下味をつけて市販のバジルソースをのっけて焼いただけっ

焼き具合がうまくいって、やわらかくておいしかったぁ~

ねっ


そして食べるだけ食べたら、今度は甘い物ね


とむさんがバレンタイでいただいたチョコのバームクーヘンとチーズでワインを


ゴディバのチョコ。パッケージがかわいいです

もらってきたチョコたち・・・
ほとんどわたしが食べているような気がしますが・・・
気のせい?
あおい at 2009年02月16日09:10
│Comments(3)
この記事へのコメント
仔羊のグリル(≧ω≦)いいなぁ♪
何だかレストランメニューのようですね。
作ってみたいけど、旦那が羊NGなんです・・・
ジンギスカンとか大好きなんですが(^o^)a
何だかレストランメニューのようですね。
作ってみたいけど、旦那が羊NGなんです・・・
ジンギスカンとか大好きなんですが(^o^)a
Posted by ガネーシャ
at 2009年02月16日 09:46

手抜きに見えずに作ることができるなんて素晴らしいじゃないですか~
やっぱり料理はセンスだね(⌒~⌒)
やっぱり料理はセンスだね(⌒~⌒)
Posted by まみっち at 2009年02月16日 09:50
ガネーシャさんへ♪
ありがとうございます。
今夜はフツーの冷蔵庫にあるもの和食メニューに戻っていますが・・・^^;;
たまにはいいですよね!
仔羊はハニーマスタードとかも美味しそうって今頃思ってます。
ご主人も仔羊食べれるとよかったですねぇ。。。
まみっちさんへ♪
わたし、センス・・・無いですけど。。。
でも少しでも美味しくできたらいいな~~って思って作ってます^^
何せ食いしん坊なもんですからっ^^;
ありがとうございます。
今夜はフツーの冷蔵庫にあるもの和食メニューに戻っていますが・・・^^;;
たまにはいいですよね!
仔羊はハニーマスタードとかも美味しそうって今頃思ってます。
ご主人も仔羊食べれるとよかったですねぇ。。。
まみっちさんへ♪
わたし、センス・・・無いですけど。。。
でも少しでも美味しくできたらいいな~~って思って作ってます^^
何せ食いしん坊なもんですからっ^^;
Posted by あおい
at 2009年02月16日 20:27

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。