和風オムライス
おはようございます、あおいです。
あおいは昨日友達から教えてもらった



オムライスの上にツナマヨと大葉のせて

青のりの味噌汁つき

とむさん:「朝からどうしたのぉ~?」
そうだよね・・・普通そう言われますよね・・・

しかしあおいさんって、千切りホント苦手なんですね

今日の大葉も相当太いですよっ



ツナマヨはあった方がおいしいと思います。大葉は細めに切りましょ~~



これなかなかいけますよ~~







あおい at 2008年03月16日11:26
│Comments(4)
この記事へのコメント
おっ!あおいさま 美味しそう♪
朝から豪華じゃありませんかぁ~!!!
でもっっっ!!!!!!
大葉は「千切り」なんっすよね(笑)
「わざと」とか「あえて」じゃないんですよね・・・^^;
さすがあおいさま!そんな男前な所もステキでございます!
朝から豪華じゃありませんかぁ~!!!
でもっっっ!!!!!!
大葉は「千切り」なんっすよね(笑)
「わざと」とか「あえて」じゃないんですよね・・・^^;
さすがあおいさま!そんな男前な所もステキでございます!
Posted by APPLE at 2008年03月16日 11:51
形も綺麗だし美味しそう(●´∀`●)
ツナマヨに大葉ですね!今度作ってみま〜す♪
ツナマヨに大葉ですね!今度作ってみま〜す♪
Posted by ガネーシャ at 2008年03月16日 11:56
APPLEさんへ♪
男前のあおいです^^;
細かい仕事は苦手なもんで・・・。
お許し下さい。
今度頑張ります!!
男前のあおいです^^;
細かい仕事は苦手なもんで・・・。
お許し下さい。
今度頑張ります!!
Posted by あおい at 2008年03月16日 11:58
ガネーシャさんへ♪
簡単だし、フライパンも汚れなくていいですよ^^v
あっさりしていてちょっと新しいですよぉ~~!
しかし・・・大葉は細めでお願いいたします^^;;
簡単だし、フライパンも汚れなくていいですよ^^v
あっさりしていてちょっと新しいですよぉ~~!
しかし・・・大葉は細めでお願いいたします^^;;
Posted by あおい at 2008年03月16日 12:01
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。