エル・マールでランチ☆
こんばんは、あおいです
今日はプリザードフラワーに興味を持ったという義妹のエツサンと一緒にエル・マールへ
花・花先生
の展示会が今日までだったんです。
ランチも兼ねて行ってきましたよ

混み合っていて待ち時間があったので先生の作品をながめては優雅な気分に浸っていました
10分ほどで入ることが出来ましたが、にぎわっていましたね~
明るくて落ち着ける店内。
テーブル同士の間隔も十分でゆっくりとランチと会話を楽しめるステキな空間ですね
わたしは小海老と空豆のカルボナーラを

エツサンはミートソース半熟タマゴ添えをオーダー

どちらもとっても美味しいっ
わたしがオーダーしたカルボナーラの方は
小海老のプリッとした感じと空豆の甘さがカルボナーラとマッチしてました
そしてカルボナーラのお味も濃いめで好きな感じ
コチラのパスタは生パスタなのでモチッとした感じがとっても美味しくて、
わたしもエツサンもお気に入りなんです

パン、サラダとデザート、ドリンクがついたセットにしたので、
食いしん坊のわたしのおなかも大満足でした


カボチャのパンと、クルミのパン。
そしてデザートはグレープフルーツのゼリーとヘーゼルナッツのジェラート
お互いのお仕事のことやら・・・将来のことやら~、美味しいものの話やら~
エツサンとはなが~~い付き合いなので、ぶっちゃけて何でも話せます
んで、わたしがお手洗いにたった時。
花・花先生

わたしは存じ上げていましたが・・・先生はわたしのことわかりませんよねっ
あらためてご挨拶させていただきました
気さくな先生でホッとしました
美味しいお料理をいただいて、ステキな作品をみせていただいたうえに
花・花先生にもお会いできて・・・
本当に有意義なランチタイムを過ごすことができました 

今日はプリザードフラワーに興味を持ったという義妹のエツサンと一緒にエル・マールへ

花・花先生

ランチも兼ねて行ってきましたよ


混み合っていて待ち時間があったので先生の作品をながめては優雅な気分に浸っていました

10分ほどで入ることが出来ましたが、にぎわっていましたね~

明るくて落ち着ける店内。
テーブル同士の間隔も十分でゆっくりとランチと会話を楽しめるステキな空間ですね

わたしは小海老と空豆のカルボナーラを
エツサンはミートソース半熟タマゴ添えをオーダー

どちらもとっても美味しいっ

わたしがオーダーしたカルボナーラの方は
小海老のプリッとした感じと空豆の甘さがカルボナーラとマッチしてました

そしてカルボナーラのお味も濃いめで好きな感じ

コチラのパスタは生パスタなのでモチッとした感じがとっても美味しくて、
わたしもエツサンもお気に入りなんです

パン、サラダとデザート、ドリンクがついたセットにしたので、
食いしん坊のわたしのおなかも大満足でした


カボチャのパンと、クルミのパン。
そしてデザートはグレープフルーツのゼリーとヘーゼルナッツのジェラート

お互いのお仕事のことやら・・・将来のことやら~、美味しいものの話やら~
エツサンとはなが~~い付き合いなので、ぶっちゃけて何でも話せます

んで、わたしがお手洗いにたった時。
花・花先生


わたしは存じ上げていましたが・・・先生はわたしのことわかりませんよねっ

あらためてご挨拶させていただきました

気さくな先生でホッとしました

美味しいお料理をいただいて、ステキな作品をみせていただいたうえに
花・花先生にもお会いできて・・・

